आज जबकि देश और दुनिया में COVID-19 का प्रसार जारी है, ऐसे में जोधपुर के वैदिक रेस्तरां ने अपने मेनू में कोविड-19 थीम वाले व्यंजनों को जोड़कर अपनी क्रिएटिविटी से ग्राहकों को प्रभावित किया है। अपने ग्राहकों को नए और अनोखे "कोविड करी" और "मास्क नान" परोस रहा है।
मूल रूप से "मलाई कोफ्ता" को ही COVID-19 के आकार में बना कर उसको "कोविड करी" नाम दिया है जबकि 'मास्क नान' फेसमास्क के आकार का नान (रोटी) है।
रेस्तरां के मालिक, अनिल कुमार कहते हैं कि इन दोनों नए व्यंजनों को बनाने का आईडिया उनके दिमाग की उपज हैं। "कोविड करी" मलाई कोफ्ता की एक विविधता है जिसमें कोफ्ता को विभिन्न मसालों के साथ कोविड के आकार में बनाया गया है और बटर नान को मास्क के आकार में बनाया गया है। आज के समय में लोग केवल तभी आकर्षित होते हैं जब आप कुछ नया करने की कोशिश करते हैं। इसलिए, हमने कोरोना को अपने मेनू में जोड़ा है ताकि लोग इसे पसंद करें।
रेस्तरां में उचित सामाजिक दूरी और स्वच्छता मानदंड का पालन करते हुए, यहां ग्राहकों को सामजिक दूरी का पालन करते हुए बैठने के लिए भी उचित निर्देश दिए गए हैं, इसके अलावा, इस रेस्तरां में अब मेनू कार्ड को छूने से बचने के लिए एक डिजिटल मेनू है।
रेस्तरां में आये एक ग्राहक शिव महावर ने बताया कि मैं यहाँ पहले भी आता रहा हूँ लेकिन लॉक डाउन कि वजह काफी समय से नहीं आ प् रहा था लेकिन इस कोविड करी डिश के नाम से आकर्षित होकर इसको देखने के लिए बहुत उत्साहित था इसलिए मैं यहाँ इसको देखने और टेस्ट करने के लिए यहाँ आया। मैं रेस्तरां की सेवा से संतुष्ट हूं, वे उचित स्वच्छता मानदंडों का पालन कर रहे हैं। मुझे मास्क बटर नान और कोविड करी पेश करने का ये तरीका बहुत ही पसंद आया है।
No comments:
Post a Comment